В Новосибирске стартовала Сибирская неделя красоты

Сегодня, 14 мая, в МВК «Новосибирск Экспоцентр» открылась самая крупная и посещаемая в Сибирском и Дальневосточном регионах выставка beauty-индустрии «Сибирская неделя красоты». Организатор – Сибирская выставочная компания.

Официальная церемония открытия началась с выступления директора проекта Марии Логиновой. В частности, она сказала: «Сибирская неделя красоты» – это значимое событие для Сибирского региона, насыщенное полезными знакомствами и уникальным опытом от профессионалов своего дела. Благодарю вас за поддержку и внимание к нашей работе, приятно видеть знакомые лица. Желаю вам плодотворной работы и новых интересных встреч!»

Игорь Телегин, председатель Совета директоров МВК «Новосибирск Экспоцентр», добавил, что в выставке участвует свыше 90 компаний, которые представляют посетителям новинки рынка.

«Красота – это таинство. Технические новинки и искусство мастеров – слагаемые красоты, которую мы видим, – заметил он. – Успехов вам и плодотворной работы. Ждем вас на следующий год!»

К приветствию гостей и участников выставки присоединилась Галина Рябцева, заместитель начальника управления потребительского рынка мэрии Новосибирска: «Новосибирск – город красивых людей. Это особенно заметно весной: ухоженные лица, стильные прически – чувствуется большой вклад мастеров индустрии красоты, тренеров, образовательных организаций, каждый из которых работает над тем, чтобы новосибирцы выглядели прекрасно. Я считаю, что в нашем городе созданы отличные условия для проведения и дальнейшего развития таких проектов, как «Сибирская неделя красоты». Выставочный центр собрал огромное количество участников и это дает нам право называть Новосибирск столицей красоты».

В первый день работы выставки прошел фестиваль красоты Сибири «Beauty Champions Battle», конгресс для косметологов «Эволюция инъекционной косметологии. Современные тренды и гаджеты», семинар «Инновационная косметология Сибири».

Барберам в этот день представили коллекцию TEMPO, в которой посетители смогли увидеть самые актуальные английские тренды, в том числе и культовую стрижку «ЧЕЛСИ».

Парикмахеры, косметологи, мастера ногтевого сервиса, визажисты смогли посетить профессиональные конкурсы и мастер-классы как на стендах участников, так и на специальной площадке, где все  мероприятия шли в режиме нон-стоп.