Определен судейский состав Открытого чемпионата по сахарной эпиляции EPILPROF-2020

В судейский состав Открытого чемпионата по сахарной эпиляции EPILPROF-2020, который пройдет на площадке выставки «Сибирская неделя красоты» 21 мая 2020 года, вошли пять высококлассных профессионалов.

 

 Мила Бакурская (Самара) — технолог-преподаватель по шугарингу и ваксингу, практикующий мастер-универсал. Основатель и руководитель студии обучения депиляции EPILLIFE. Призер пяти международных чемпионатов по эпиляции. Судья и председатель судейской комиссии чемпионатов по эпиляции. Организатор Открытого чемпионата по эпиляции в Поволжье EPILLIFE REVOLUTION 2019.
Лидия Барсукова (Пенза) — стояла у истоков шугаринга в России, автор уникальных обучающих методик по всем видам депиляции, руководитель обучающего центра эпиляции, выпустившего более 500 мастеров. Почетный судья чемпионатов, организатор мастер-классов и семинаров для мастеров.
Наталья Молчанова (Рязань) — тренер-технолог по восковой депиляции и шугарингу. Эксперт Академии депиляции IWA, судья и организатор профессиональных чемпионатов по эпиляции в России. Опыт работы в индустрии красоты 21 год.
Дарья Тулякова (Нижневартовск) — тренер-технолог Pavia, Simple use beauty, Victoria’s professional. Руководитель сети школ-студий Sugar baby (Нижневартовск, Сургут, Екатеринбург), обладатель гран-при World Epil 2016 (Сургут), судья российских чемпионатов.
Белла Тютюнник (Санкт-Петербург) — бесспорный лидер и признанный авторитет в сфере эпиляции, создатель уникальной методики FUNKY SUGARING, организатор онлайн-школы для мастеров депиляции. Судья профессиональных чемпионатов по депиляции. Автор онлайн-курсов по шугарингу, продажам, маркетингу и искусству создания текстов для мастеров красоты. Как практикующий тренер Белла Тютюнник обучила более 2 500 мастеров из России, Украины, Беларуси и Казахстана.

 

Цель Открытого чемпионата по сахарной эпиляции EPILPROF-2020 — сплотить профессиональное сообщество мастеров Сибирского региона, повысить квалификацию мастеров и имидж мастера по шугарингу.

Организатор чемпионата: Pavia Spa Cosmetics